趙小姐 -2019/9/8 下午 01:34:05  
(續上文) 你以為這樣就結束了嗎? 還有崩潰的呢! 在噴頭皮水的時候,從後面流到耳朵繼續流到脖子, 噴前面時,就流到額頭…… 但這個時候, 還是沒有設計老師來看看實習生的狀態, 最後,吹頭髮時, 那一位一直用洗髮精摸我頭的實習生, 竟然用吹風機的冷風吹頭, 吼!我想大叫”救命”啊! 我想下次會好好考慮不要隨便答應這樣的要求, 然後還要付費當白老鼠!
趙小姐您好:首先真的很感謝您願意給小朋友為您服務的機會,但是造成您的困擾實在是非常不好意思!我們會加強小朋友的訓練與服務,希望下次能為您提供更好的服務.再次謝謝您的支持與意見,我們一定會努力去改進做好,衷心謝謝!
  趙小姐 -2019/9/8 下午 01:26:17  
今天在永欣店快要崩潰了… 想說給實習生一個練習的機會, 沒想到,實習生的狀態是根本還沒學會的狀態來練習, 洗髮精抹上後,就定格了,手就一直重復在摸洗髮精的動作… 完全沒有設計師在旁做指導, 這時,另一位實習同學來幫忙, 雖然技巧還有許多要空間改善, 但…至少是把我的頭”搞”完了! 沒想到,未待續… 熱敷時,是把我的頭髮放下,隔著我的頭髮熱敷脖子!!! 這又是哪招?
趙小姐您好:真是非常抱歉!造成您洗髮的不愉快實在不好意思!在此我們致上萬分的歉意!透過您的反應,我們已跟門市主管溝通並了解,基本上我們的服務人員是需要通過洗髮考試,才能讓她們正式為消費朋友服務的,當天那位小朋友可能是因為太緊張又不熟悉,所以才會造成您的不舒服,真的是很抱歉!讓您困擾了!我們也請店長多注意小朋友的狀況,並加強訓練,避免再發生這樣的問題.最後也謝謝您的包容.提醒與建議,我們會努力改進的,期盼能給我們再次為您服務的機會,衷心歡迎您的再度光臨,謝謝!
  小新 -2019/8/20 下午 01:46:00  
請問每家店的洗加減價格一樣嗎?覺得金緻店好像有漲價?
小新妹妹妳好:我們每個門市的洗髮價位都稍有不同,會依設計師的資歷來做分級,由於金緻店並不是我們所管轄,因此具體的價位我並不清楚,很抱歉無法再為妳進一步說明,請多見諒!當然因為現在面臨市場許多的營運成本一直提高,如:薪資提高、產品價格提高、房租提高..等因素,在我們能夠儘量承擔的情況下,價格也可能會做少許的微調.也謝謝妳一直以來對我們的支持與愛護,我們會更用心努力來提供更好的專業服務,衷心歡迎妳的再度光臨喔!謝謝!
  林咨妤 -2019/8/1 下午 03:14:19  
請問台南站前店新位置開幕了嗎 想要預約但找不到資訊 有電話可以預約嗎?
林小姐您好:首先非常謝謝您對站前店的支持與愛護,謝謝!目前站前店裝潢已經完成了喔!新住址是: 台南市中西區中山路86號1樓,衷心歡迎您的光臨,門市的服務電話也沒有改變,仍保留舊有電話 06-2205602,您可以直接打電話到店跟設計師預約喔!最後再次真心感謝,也期盼您的再度光臨,謝謝!
  呂靜 -2019/7/28 上午 03:32:00  
以前是中和廟口小林髮廊燕淑的忠實顧客 結果後來他沒在那邊服務我也沒有他的連絡資訊 可以請你們幫忙找嗎
呂小姐妳好:中和廟口門市因為並不是由我們管轄,因此關於其內部人員異動狀況,我們無法多了解,沒能幫上妳的忙請多見諒!如果有空的話,妳可以打電話至02-26276666我們公司,找營業部人員洽詢,也許能幫妳詢問看看.也謝謝妳一直以來對小林的支持與愛護,謝謝!
  卉卉 -2019/4/20 下午 09:39:05  
今日到蘆洲巧藝店洗頭,貴店服務態度很好,兩位設計師指引我坐下等候,剛坐下時貴店4號設計師剛好幫客人沖好水出來,口氣十分不友善的請我起來,因為我誤坐到她客人的位子,但是我也只是剛要進門消費,這樣誰下次敢到貴店再次消費,令人留下不好印象。
卉卉小姐您好:不好意思!讓您有不愉快的感受,我們深感抱歉!在此至上萬分的歉意!對於設計師的態度,我們也與設計師老師溝通了解,造成您的不愉快,她覺得很抱歉!當時應該也是情急之下,發現顧客的位置上有人,所以才沒注意到自己的語氣表情,可能會產生彼此的誤會,對於這樣的疏失,我們也請設計師老師以後要多注意,才能避免發生同樣的問題與誤解,當然我們也會努力去改進的.最後謝謝您的建議與提醒,也謝謝您的愛護與支持,衷心歡迎您的再次光臨,謝謝!
  Feeling -2019/4/13 上午 05:06:57  
請問台南站前店之後會原址開幕還是遷移至其他嗎?還有有預計重新開幕的日期嗎?
feeling妳好: 目前我們站前店因火災燒毀,所以暫時是休業中,如果妳要找設計師的話,可以跟設計師直接聯絡,然後再約好到我們其他的門市碰面,為妳服務.至於後續的規劃現在我們還在研擬中,但會儘速處理,確認後會在我們的網站中公告,造成大家的不便,實在抱歉!也謝謝妳一直以來的愛護與支持,謝謝!
  珊 -2019/4/12 下午 01:14:18  
請問台南站前店8號設計師淑惠 之後會去哪裡服務?
珊妹妹妳好: 站前店因為火災關係,目前無法營業,造成困擾請多見諒!現在該店所有設計師會採預約方式,先跟各位消費朋友確認好時間,再安排至我們其他的門市由該位設計師來服務.妳可以撥打電話給 0918661851 楊經理,她會跟妳確認時間及門市後,再通知淑惠老師到該門市為妳服務喔!也謝謝妳一直以來的支持及愛護,謝謝!
  祐 -2019/1/1 下午 09:49:21  
我今天晚上去中和風尚店訊問染髮價格並且提供建議 ,沒想到一位我認識的設計師竟然語帶不屑的說要我去找別家 ,而那位新來的店長態度更是囂張, 竟然說以後不會幫我服務了。我真不知道小林是怎麼找來這些人的, 不懂怎麼安撫客人就算了 ,還把客人往外推 ,是認為生意太好了嗎?以前都在這家燙頭髮, 但我以後應該再也不會去了! 希望小林能檢討一下 ,並淘汰一些不良的設計師和店長, 否則應該會每況愈下 ,前途堪憂吧!
祐弟弟你好:對於造成你的不愉快,我們深感抱歉!由於風尚店並不是由我們所管轄,因此我們無法具體了解發生了什麼狀況,但是應該是雙方有誤解以致產生這樣不理性結果,身為服務人,我們當然希望能竭盡全力為消費朋友塑造美麗帥氣造型,但彼此的溝通與尊重是最好的協商與認同,才能在愉悅中設計出最好看又適合的髮型喔!在此我們致上最深的歉意,也會反省在服務上的疏失,最後謝謝你的建議與對小林的支持,衷心感謝!
  Jessica -2018/11/21 上午 11:26:11  
在新北婷梅店等了1個小時,明明應該是營業時間卻連鐵門都沒有拉起來。 撥打電話有沒有人接,店門前也沒有寫說因事而不開之類的緣由,不好意思想請問這是怎麼回事……
Jesscia小姐您好:不好意思!造成您的不愉快與困擾,我們深感抱歉!上星期21日因為我們舉辦全部別績優人員表揚大會,所以當天上午門市公休半天,而針對此活動,我們在11月初門市有將此訊息公告於櫃檯後方,當天也有海報張貼在鐵門上,但是有可能是您這段時間沒有看到公告或是當天的海報被吹走,以致沒發現門市公休,我們也覺得很抱歉!所以跟店長溝通後,我們希望以後在公告上可能要再放大些,張貼海報位置變更.服務人員也要口頭跟客戶宣導,儘量避免類似的狀況發生.最後也非常謝謝您的建議及一直以來對小林的愛護支持,我們會努力改善的,也衷心歡迎您的再度光臨,謝謝!
小林髮廊第三事業部 龍年行大運,炮聲龍龍新年到,步步高升好徵兆
小林髮廊第三事業部北市中山區南京西路10號7樓電話:02-7709-1109 ©Copyright 2013 Showlin beauty salon All rights reversed